хочу испить тебя всего. эротика

как сладко ты меня целуешь
как электрический разряд
сквозь тело, ты, мое проходишь
и возращаешься назад

дурман пленящий, наслажденье
твоих прекрасных рук тепло
жар тела, будто навожденье
наркотик-опиум, вино.

вкус тела язычком вкушаю
и закрываются глаза,
тебя на шабaш приглашаю
стесненья прочь, бери меня.

у ног твоих змеей я вьюсь
и медленно, щекоча пальцы,
я с поцелуем поднимусь
до отвердевшей плоти танцем.

хочу испить тебя всего
царапая, кусая нежно,
рукам дам волю в путь пущу
страсть в них горит, она безбрежна.

узоров тесный переплет,
рисует мой язык игриво.
уткнувшись носом в той живот
хочу спуститьтся чуть пониже.

съиграть на флейте..
крепко взявшись за ягодиц твоих холмы,
проникнуть пальчиком в темницу
слегка лизнуть, дать насладиться.

какой же право ты не царь, не рыцарь в сказочных доспехах
ты как ребенок на руках
прильнул к моей груди в утехах
ища вкус детсва на сосках

в оргазме, захлебнувшись мной
изнеможденный до предела
ты скажешь: "боже, как же хорошо"
"давай еще"- шепну несмело.


Рецензии
Сквозь тело девы прохожу я,
и возвращаюсь снова в зад... )))

с теплом и нежностью...

Петр Иванович Давыдов   27.03.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.