Всё помнить и хранить в своей душе
На донышке зарывши от столетий
Наверно рай бывает в шалаше
Но тот шалаш ещё придется встретить
Стремленье бурь разрушить хрупкий мир
Всё разметать, а нам потом сначала
Мы тему замусолили до дыр
О том, что нам судьба вчера кричала
Нам знаков всех созвездий не понять
И в омут снова прыгнем с головою
Нет смысла на судьбу свою пенять
Её то, это точно не устроит
______________________________________
размышляя .... http://www.stihi.ru/2007/08/07-186
"Ты навсегда останешься со мной!" (Полина Даликова)
Свидетельство о публикации №107080900528
Не встретить нам его...а надо строить...
Судьба кричит - не будет вам покою!!!
А в омуте мы все уже не те...
Люблю,
Kozza 18.10.2007 22:33 Заявить о нарушении
в субботу регистрация, в воскресенье венчание :))
приветик :)
Vjan 24.10.2007 10:52 Заявить о нарушении