Задыхаюсь...
Томной осенью в парке
Над верхушками сосен
Ветер шепчет украдкой...
Задыхаюсь от красок
Слепят синие очи
Окунулось в прохладу
Солнце... Звёздные ночи
Задыхаюсь от мира
И лишь там у причала,
Море тихой волной
Душу Света качало...
Задыхаюсь от бликов
Где частичка осталась
Под небесной грозой
Воздух... Я потерялась.
Свидетельство о публикации №107080900513
Александр Маринов 13.03.2009 23:23 Заявить о нарушении
С уважением и искренностью..
Обручённая с Ветром 14.03.2009 00:00 Заявить о нарушении