Стихи глупой бабоньки

Я все не в строчку ляпаю
И лучше промолчу…
Быть плохо глупой бабою,
Подобно кирпичу.

Слова горохом катятся
А я их не ловлю.
Одену красно платьице
И дров я нарублю.

С топориком и в лаптиках
Я выйду на Бродвей…
Я так…для профилактики
Чтоб попугать людей…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.