боль

Отупление в душе?
Что разрушит грусть с печалью?
Надо думать о заре,
Пусть прощаться очень жаль мне.
Позабыть, простить? а что?
Память, слезы, катастрофа.
В развороченной душе боли много.
Очень много.
Врать не буду - это ад,
Помнить веру и надежду.
Будет ль нужный в жизни лад?
Будет ль жизнь такой, как прежде?...


Рецензии