Ты знаешь, а я думал о тебе
К своей никчемной жизни примерял
Я примерял тебя к своей судьбе
Вставлял как фото в рамки и сверял
Смотрел со всех сторон, смотрел насквозь
Тебя везде с собою представлял
И чувство у меня в груди зажглось
И мыслям место я другим не оставлял
Лишь только ты, без имени, без слов
Лишь только ты, твой образ мимолетный
Лишь только ты, основа моих снов
Твой аромат как говорят –« улетный »
Серьезная, что очень по нутру
Но очень сложно подобрать к тебе ключи
И просыпаться не хотел я поутру
Ведь все что было, это сон в ночи
Не думая, не зная наперед
И может быть надежду потеряв
А может, не пришел еще черед
А может быть ошибся примеряв
Свидетельство о публикации №107080900442