Короткий сон

Сильные руки на плечи,
Жаркий огонь из груди,
Нежность, как бесконечный
Городской горизонт впереди.
Пульс взлетает, как птица
Мурашки, словно песчинки
А может мне только приснились
Чудесные эти картинки?!
Я не хочу просыпаться!
Пусть длится сон этот вечно!
Но время уходит-нужно расстаться...
Я все понимаю.... конечно.

(К.А.А.)


Рецензии