Необузданный заряд

Необузданным зарядом на венах,
Недодуманным рассказом на стенах,
Начинается и заканчивается,
Если сильное, если плачется.
А теперь всё для тебя закончено
И небо красивое тоже испорчено
Обломал крылья, растрепал перья на них,
Сам улетел, скрылся...
А ты босая стоишь на обломках одних.
Научись ходить... Хотябы чтобы просто быть.
Потом попробуй побежать,
А при беге решись хоть иногда взлетать.
Научись не плакать,
Быть сильной, как тогда
И просто улыбайся иногда.
Вот увидишь выростут новые крылья,
И снова ты будешь парить
И кого-то, наверно, конечно любить.
Быть может вернётся.
Захочет с тобою лететь,
Наверное любит и хочет быть рядом,
Но ты прекратила уже им болеть.
Он тогда своё счастье проиграл,
И тоже без крыльев на осколки упал.
 
 4.12.06.


Рецензии