Женщина за рулём
С одной иномаркой случилась беда –
«Чихнула» она иностранным мотором
И встало авто – ни туда, ни сюда.
У сзади стоящего слабые нервы -
Он давит вовсю на сигнал звуковой.
Летят из машины отборные перлы,
Наверно, он очень доволен собой.
А из иномарки степенно шагнула
Солидная дама и прямо к нему.
В окошко гудящего строго взглянула,
Сдержав раздраженье, сказала ему:
«И что Вы ревёте-то так, в самом деле,
Ну, будто корова на гиблом лугу.
Вы б лучше машину мою поглядели,
А я же за вас посигналить могу».
Январь 2005 г.
Свидетельство о публикации №107080900432
Наталья Колобаева 09.08.2007 11:08 Заявить о нарушении
Да, многие из женщин прекрсно крутят руль,
А в технике познаний большой и круглый "нуль!.
ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!
,
Роман Фрумин 09.08.2007 17:28 Заявить о нарушении