Только тебе
С тобой легка дорога в горы!
Быть рядом - счастье! А потом?
Не видеть глаз любимых взоры!
Не целовать желанных губ,
не слышать голос столь далекий,
но не страдать из-за разлук...
А путь итак не будет легким...
Свидетельство о публикации №107080900040