В нашем городе небо хмуриться

В нашем городе небо хмуриться,
Тучи жирные – взад-перед...
Я иду-шагаю по улице...
Будет солнышко! Дождь пройдет!

Будет радостно, будет весело!
Повылазиют муравьи...
В муравейнике у них месиво...
Нужно в срок убрать, до зимы.

Будут птицы, в кронах устроившись,
Песни петь не жалея сил.
Вот и дуб вековой, успокоившись,
Нас под тень к себе пригласил.

Так что, пусть непогода развеется,
Нам она не страшна ни чуть!
Город пусть под солнышком греется!
И обсохнет помытый пусть!


Рецензии