Текст 3

Укрыты тайной провода
Давно уснул пустой вокзал
Везде, повсюду и всегда
Меня туда никто не звал

А может быть открыть окно
И запустить крылатый смех
Ему быть может всё равно
Что здесь разлито не на всех

Наверняка он сам нальёт
На дно реки смертельный яд
И что-то тихо напоёт
А тени тихо прохрипят


Рецензии