Ангелы в белых одеждах

Ангелы в белых одеждах
Вновь опустились на землю.
Пусть ухмыльнутся невежды,
Я им отныне не внемлю.
Им не понять божьей воли,
Роли расписаны свято.
Те, кто сегодня на троне -
Завтра уйдут безвозвратно.


Рецензии