Мы были с ней просто соседи
Друзьями мы не были, нет.
Нас связывал лишь многолетний,
Привычный и теплый "привет".
Улыбками соприкоснувшись,
Мы в разные двери входили,
В домашний уют окунувшись.
Столкнулись и тут же забыли.
Но в ночь, когда августа ветер
Во дворике гнул тополя,
Её вдруг не стало на свете,
И домом ей стала земля.
В том месте, где с ней мы встречались,
Мне слышится визг тормозов,
Глаза те, что мне улыбались,
Я вижу лишь в сумраке снов.
Под сенью двора тополиной
Как будто померк белый свет.
Мы были с ней просто соседи,
Друзьями мы не были, нет.
Свидетельство о публикации №107080900340
СПАСИБО.
Евгений Наумов 06.09.2007 13:07 Заявить о нарушении