Вгони под кожу пару игл...

Вгони под кожу пару игл
Булавкой руку проколи
И пальцами чтоб ты не двигал
По одному их отпили

На шее режется петля
И вены набухают разом
Все это радует меня
Как будто веселящим газом

Шприцы валяются в постели
Нож для бумаг застрял в спине
Ведь помнишь, мы с тобой хотели
Так тихо умереть во сне

Но через кровь и эти иглы
Мы сшили плоти лоскуты
И сколько б руку я не двигал
За нею тянешься и ты...

23.12.06


Рецензии