Ничто не проходит бесследно...

Ничто не проходит бесследно...
Любая случайная ссора,
Дыхание вольного ветра,
И стук кровяного мотора...

Какие-то давние фразы,
Которых уже не услышишь...
Других не увидишь ни разу....
Подумай, ведь ты еще дышишь...

Слова, не стоящие рядом
Рождают цветные картины...
И пахнет от них шоколадом,
Да маслом немного машинным...

Но только тогда понимаешь
Ты цену всего, что мечтает,
Когда или сам умираешь,
Или тебя навсегда покидают...

5.12.06


Рецензии