микро - Шел по городу расстроенный человек

Шел по городу расстроенный человек.
"Все пропало" - думал он, потеряв кошелек.
Далеко на Юге с автоматом в руках стоял другой.
"Все пропало" - думал тот, потеряв семью.
Слова одни, вес разный...
25.11.06


Рецензии