микро - Люблю спокойствие этих крестов и чугунных оград

"Люблю спокойствие этих крестов и чугунных оград, любуюсь им" - сказал парень на кладбище...
"А я его боюсь, меня здесь угнетает" - шепнула девушка...
Катастрофа... Тела опознать не удалось... Через год лежали там вместе...
Кладбищу все равно, что ты о нем думаешь...
22.11.06


Рецензии