микро - Холод

Холод
Страх
Стол
Мокро
Скальпель
Дыхание резкое, надрывное
Дергается, пытается вырваться...
Стальные путы не дают...
Сквозь толстые стены не слышно...
Скальпель... блеск в глазах... СТРАХ... Слезы, крик...
Нет... сегодня праздник, будет пила... пила будет....
16.11.06


Рецензии