Балланс

Вопрос срифмованности случайно взятых слов,
Сцепления полного, разнообразных комбинаций разноряд.
Без нотки фальши,расчертило ритмом строки,
Не хочется молчать, слова меняют мысли.

Один поэмы пишет в одночасье,
Другой сопит,рифмуя десять слов.
Чей лучше стиль, ответит каждый точно,
И будет прав, оставшись при своём.

Попыткой противопоставления сложно оценить главенство,
Сравнение нелепо, лаконичность против содержания,
Что лучше суть, подробностей шумящий вихрь?
Но очевиден выбор, равных дружба крепит.

Легко повествование идёт после начала,
Подбор эмоций, сочетания причудливый набор.
Две точки зрения, друг друга дополняя,
Для нас создАли этот бесконечный мир идей!!! ;)
08.08.07'Joker


Рецензии