Пью с любви ладони...

Пью с любви ладони,
Много лет подряд.
Красоту приволья,
Нежный неба взгляд,

Трели соловьиные,
Чистоту ручья,
Моря даль глубинную,
Солнце, как очаг,

Согревает в стужу,
То бы не простыть,
Чтоб с любви ладони,
Счастья долго пить....


Рецензии