Дежурство

Она грустит,
И кажется весь мир
Под облаками
Пасмурного неба.
Она, потом,
Сама себя простит
За то, что жизнь
Проходит так нелепо.

Остановиться,
Подождать трамвай,
Который, где-то
Неприменно едет,
И прокатиться
В зелени аллей
Не торопясь,
Без разницы куда.
Она потом,
Сама себе ответит
За все, что было,
А пока...

Того, что не было
Ей надо пережить,
Перетерпеть, перестрадать
И может,
Дождаться счастья,
Только надо жить,
Изо дня в день
Надеяться на чудо,
Он прилетит,
Никто из ни откуда,
И сменит её на посту...

Москва, 21.09.06.


Рецензии
Юдит, я поражена. Прочтите мое "Остались стихи" - это словно ответ мне. И лекарство. Спасибо.

Юлия Евко   13.02.2009 14:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юлия
Спасибо Вам.
С уважением, Юдит.

Юдит Леева   15.02.2009 13:26   Заявить о нарушении