письмо

напиши мне из дома письмо…
изложи там все свои чувства.
без тебя мне сейчас не легко.
ты поверь, без тебя мне так грустно.

напиши мне из дома письмо…
повторяй, как ты меня любишь.
сочини, хоть что-нибудь мне,
чтоб поверил, что ждать меня будешь.

напиши мне из дома письмо…
передай шум морского прибоя.
нарисуй сотни разных цветов,
чтоб как будто прошёл я по полю.

напиши мне из дома письмо…
и вложи вкус прекрасной свободы.
и я буду письмо охранять,
не забуду твоей я заботы.

только ты напиши…


Рецензии
Здравствуйте!
Чувственно написано..
Вызывает в душе что-то..тревожит..

Всего наилучшего.

Анастасия Губарева   10.08.2007 04:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Анастасия за тёплые слова. Тронут.
И Вам всего наилучшего и успехов в творчестве.
С уважением,

Дмитрий Шандин   10.08.2007 04:35   Заявить о нарушении