Запах твоих волос...

Запах твоих волос,
Бархат твоей кожи,
В поле трав медонос,
Все на любовь похожи...

Бархат южных ночей,
Звезд прекрасные очи,
Как сотни веков, соловьи,
Руки, ласки и прочее...

Запах твоих волос,
Бархат твоей кожи,
Ах любовь, ах любовь,
Как хорошо, тревожишь....


Рецензии