Время пройдёт
Никого не спросит.
Вот ещё год
Зажигает осень...
В зеркалах не мы
Или мы другие,
Долго ль до зимы ?
Наряжаем ели...
Так из года в год
До весны, до лета.
Может повезёт,
А быть может нет...
По грибы собрались
С самого рассвета,
Принесли домой
Белые подснежники...
Чаусово, 06.07.03.
Свидетельство о публикации №107080902539