Цикл, часть 11

11


Время не врёт.
Время – вода.
Солнце стекает по кромке карниза…
Тает ли лёд?
Кто скажет да?
Кто скажет нет? Вот такая реприза…

Столько дорог,
Столько путей.
Компас разбит – сердце бьётся быстрее.
А умоляет – кому лишь больней…
А понимает лишь тот, кто сильнее…


Рецензии