Ты - словно глоток

Ты - словно глоток,
Воздуха чистого жизнь!
Одновременно любящий
И святой!
Любимый моей душой
 ...кажется вечно,
Пока есть во мне жизнь!..
Ты - радость детских сердец
Их вседержитель, Отец!
Вся моя радость в Тебе
Утром, днём, в темноте.
Всё что твой разум и руки
В мире моём сотворили
Я не могу не заметить.
Разве лишь тот, кто не видет
Кто глух или отказывается слышать,
Кто никогда не чувствовал
И откровенно глуп
Может осмелиться мыслить
Что Ты басней сплетённых звук.


Рецензии