Выгораю дотла
А никчемность – завеса значения, вот в чем секрет,
По дороге судьбы ведь назад невозможна экскурсия,
Значит все, что осталось – раздарить накопившийся свет.
Выгораю дотла? Что ж порой и такое встречается,
Некто с силой божественной создал нас из огня.
До сих пор не пойму, почему это так получается -
Оставаясь собой, мы меняемся день ото дня.
Свидетельство о публикации №107080902484
Хеленсия Влади 10.08.2007 13:15 Заявить о нарушении
Татьяна Пименова 12.08.2007 13:37 Заявить о нарушении