Диалог
Мне грустно с тобой рядом,
Как не было бы жаль
В пустую столько лет.
Не спрашивай,
Ты отвечаешь взглядом.
Ах, если бы ты знал,
Что это не ответ.
Я жду, что бы попасть в твой мир,
В котором для меня нет места.
Ах, если б ты хоть раз спросил,
Я бы ответила тебе словестно.
Я не могу, мне хочется тепла,
Простого человеческого счастья.
Ах, если б знал ты, сколько я ждала,
Сколько пыталась достучаться...
Но ты молчишь,
А нужно ли быть рядом,
Как не было бы жаль,
Но надо уходить.
Куда ты ?
Спрашиваешь взглядом,
Я ухожу, родной,
Чтоб угодить...
Москва, 25.07.02.
Свидетельство о публикации №107080902483
Сей труд всегда напрасен,
Не стоит ждать,
Если нет то этой любви и не будет...
Детские Стихи От Лидии Гржибовск 16.01.2008 08:08 Заявить о нарушении
С уважением, Юдит.
Юдит Леева 19.01.2008 18:51 Заявить о нарушении