Улетят слова

Улетят слова
В даль за ветром.
А любовь права,
Километрами,
Отмеряем мы расстояния,
Ну а чем измерить,
Расстования?
Буду мерить я их разлуками,
Пеленою белою,
Злыми муками,
И слезами горькими,
Да и грустью,
Одиночеством,
Песней скучной....
Улетят слова
В даль за ветром.
Километрами,
Километрами,
Отмеряю я расстояния,
Так и не поняв,
Чем же отмерять расстования.....


Рецензии