Синева твоих глаз

Почему твои так красивы глаза?
В них как будто давно уж застыла слеза…
Синевой отдает то ли боль, то ли грусть.
Ты позволь, я сегодня же в них окунусь.
Прогоню навсегда ледяной тени холод,
Чтоб всегда оставался ты крепок и молод.
Ветром боли, обид и прощений
От твоего лишь взгляда повеет.
В глубине синей радуги утону на мгновенье,
Чтоб почувствовать свежесть ее… Упоенье…
Закрывая вуалью ресниц свои очи,
Не забудь там оставить меня, прошу очень…


Рецензии