Пятидесятое послание. Моя распрекрасная жизнь!

* * *

(Моей подруге посвящается)

*
МОЯ РАСПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ!

Моя… распрекрасная Жизнь!
Мой… непоколебимый характер!
Когда-то… сказала себе я: Держись!
Не плакать! Не плакать! Не плакать!

За Счастье и Радость – борись!
Живи, укрепляйся – без драки.
Когда-то… сказала себе я: Молись!
Не плакать! Не плакать! Не плакать!

Живи,… ни на кого …не надейся!
Устрой! - Сама сделай свой Праздник!
Когда-то сказала себе я: Засмейся!
Не плакать! Не плакать! Не плакать!

И Силой, и Верой, Надеждой – держусь!
Уже… не смогу я… иначе…
Молюсь – и борюсь, улыбаюсь – смеюсь,
Не плачу, … не плачу, …не плачу………

* * *


Рецензии
Может быть стихи и не техничны.
Даже и, наверное, что так!
Но вот оторваться не могу!!!

Чугаев Виктор   22.08.2007 09:29     Заявить о нарушении