Миг Ссора

Махаю руками - ссора
начало взяла - и вперед!
Собак словно гончих свора
несется, как будто на взлет.
Слова резко брошены в воздух.
Эффект разорвавшейся бомбы!
В ответ получаю угрозы,
петляя, бегу в катакомбы,
в глубь моего подсознанья,
ищу сверхсекретное средство...
Гложет мозги пониманье,
что действия эти не чЕстны.
Нашел! И бросаюсь в атаку,
выпалил ложью и гневом!
Жестикуляцияя в драку
переросла во мгновенье!
Кровь вызывает сомненья:
"Остановиться мне бы?"
Глазами прошу прощенья:
"Аста ла виста, бэби!"

***********************9 августа 2007 года.


Рецензии