Пока без названия

То ли жарко мне, то ли холодно,
То ли просто болит голова.
Все еще зелено-молодо,
Шелестит на деревьях листва.

То ли сказки она мне рассказывает,
То ли песни она мне поет…
То ли просто меня успокаивает,
То ли жизнью своею живет.

Так бывает, еще неизучена.
Та дорога по которой идешь.
Своей правдой однажды научена,
Только истину ты не найдешь.

Ну, а может, и нет ее, истины?
Может это все – только лишь блеф?
И года летят желтыми листьями
По осени с высоких дерев.

И прожито уже и измеренно
Много времени. Только все зря.
Сделать надо бы мне немеренно,
Но прошла моей жизни заря.

Оттдала я ее так безжалостно,
Тому, кому не нужна она.
Вы простите меня, пожалуйста,
Моя жизнь – просто кадр из сна…

То ли жарко мне, то ли холодно,
Что со мной, я не поняла.
Все еще зелено-молодо,
А надежда моя умерла…


Рецензии