Ld - Carte noire

Carte noire под цветастым навесом
За две гривны (на десять рублей)
Принесла мне попить официантка
Чтобы время текло чуть скорей...

Ах, язык этот странный и старый
Роковые так сладки слова...
Carte noire в запотевшем стакане
pourquoi pas, mon ami, pourquoi pas?...


Рецензии