Цикл, часть 4
Бьётся январь
В своей беззвучной агонии.
Облака скроены для погони. Я
Устремляю в тебя пули боли –
Снежной,
Холодной,
Стальной…
Покой…
Нет!
Ещё не покой!
Нет!
Ещё не чужой…
И не один…
От этого грустно
И радостно…
А на душе смех
И пусто…
Ты жестоко и бесчувственно
Отбросить решила
Всё, что было,
Не забыла стереть телефонные
Номера…
Твои слова,
И жизнь цвета “асфальт”…
Не чёрно-белая,
Как всегда,
А пепельная, с кровью…
Но “Ю” – это не
Я-Тебя-Люблю!
Это просто кто-то поделился
Своей болью…
Так открываются глаза.
Из раза в раз,
Из день – в два…
Что сможешь скрыть,
То и скроешь.
Потом переберёшь, промоешь…
Но мыслей дверь крепко заперта.
Пока.
Ещё пока…
Свидетельство о публикации №107080902424