Цикл, часть 3

3


Искусственные цветы –
Это
Тоже
Цветы…
Но им не больно,
Когда обращаешься к ним
На “ты”.
Стоять на окне
И чувствовать радость от свободы
И вольности, и от…
Пустоты…

Сознание плачет…
У него есть антипод –
Подсознание. Шлёт
Ему письма с угрозами,
Обещает грОзы
И прочий словесный помёт.
А Сознание же не виновато,
Что кто-то - такой,
А не другой, который
Просто-напросто всё это поймёт…
А у Подсознания есть
Глу-Би-На.
И в этой Глу-Би-Не,
На первый взгляд,
Пус-То-Та.
Но в ней полёт открывает
Истину!
Истерики бессмысленны
(А то Сознание скоро взорвёт)!
Смысл в том, что Подсознание
Думает неотличимо от
(Чёрт их разберёт)
Своего Сознания.
Идентично.
Аналогично.
Только наоборот!
Вот…


Рецензии