Разговор с начальником

Глаза на выкате, слюною брызжет,
исходит злобою, вращая бешено
зрачками черными и мордой рыжею,
немытой лысиной, точней проплешиной.
Рукой пытается достать до горла мне,
но стол мешает, точнее пузо, и
моё спокойствие питает гнев его
и он трясется больной медузою.
Хрипит угрозами, рычит сквозь желтые
кривые зубы, местами черные.
Жестикулирует, подмышки потные
лишь вызывают позывы рвотные...

Убогий "Homo" с больным сознанием
и самомнением, раздутым до "нельзя".
Мажор холеный, начальство раннее
убило личность, родило слизня в нём...

******************************19 июня 2007 года.


Рецензии
Здравствуйте,Юрий!

Отрыл свой новый Тур Конкурс Восхождение-4, приглашаем, посмотрите и участвуйте!

http://www.stihi.ru/2007/09/23/123

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   27.09.2007 20:25     Заявить о нарушении