Цикл, часть 1

1


Ветер тревожит огонь свечи.
Ты только молчишь, ну что ж – помолчи…

Тихо и темно на моей улице.
Небо то хмурится,
То не хмурится.
Время бежит – не течёт,
Волнуется.
Кофе стекает по скатерти вниз…
Как не забыть здесь про утренний бриз?
Теплый песок
Под твоими ногами,
Солнечный свет укрывает словами
Тебя.
Так мимолётно,
Поставив красивую роспись на карточке,
Не меняя своих направлений, я…
И стираю свой город, я –
Тоже чья-то частичка!
Твоя?
Не меняя своих…
Вдруг сейчас забываю себя…
Оставляю на года три.
Что ещё у души внутри?
Задохнуться:
“Ой! Здрассти!”
И глаза приоткрыть:
”Прости!”


Рецензии