Похоже, мы оба устали...
Ты, как всегда, не смогла.
Теперь мой покой мне дороже.
Давай сюда яд! Пью до дна!..
Может быть я не понял что-то,
Может быть просто не смог принять;
Может быть это слишком плохо,
Что я никого не хочу застасвлять?..
Похоже, мы оба устали.
Быть может, мы оба одни.
Я тебя, как обычно, прощаю.
Ну а теперь - и ты извини.
Свидетельство о публикации №107080902412