Садомазохизм...

Стихосложение – не забава,
Стихосложение – алкоголь,
Стихосложение – отрава,
Стихосложение – боль.

Стихосложение – наркотик,
Стихосложение – гашиш,
Стихосложение – пика, дротик
Попала в цель и ты лежишь.

Стихосложение – крик души,
Стихотворенье – настроение,
Коль рифмы нет хоть свет туши,
Нашел - удовлетворение..

Стихосложение – это жизнь,
Стихосложение – работа ….
Ну, хватит, все, угомонись,
Твой стих сплошная рвота.


 под настроение ....


Рецензии