Между..
Листья лимонные меряют просинь
неба.
Между Москвой и Киевом вечер
звёздными трассами чётко размечен.
Мне бы
между Москвой и Киевом сплавить
аэропорты, мосты, расстоянья
в точку.
Между Москвой и Киевом холод
мерными стуками сердца размолот
в строчку.
Между Москвой и Киевом –вечность,
тенью мелькнёт, полосою встречной,
раем..
Между нашими городами
Нет ничего. Только мы сами.
Знаем..
Свидетельство о публикации №107080902333