Я молча захлопнула дверь
А после вошла без стука.
Меня, словно дикий зверь,
Часами терзала разлука.
И кровь из открытых ран
Глаза твои нежно впитали.
Надежда лишь самообман,
Синоним людской печали.
Распахнуто настежь окно,
Но в дом заколочены двери.
Тебе, как кому-то давно,
Прости,никогда не поверю.
Свидетельство о публикации №107080902321