Не позвонит. Не вспомнит. Не придет

Не позвонит. Не вспомнит. Не придет.
Не сохранит. Забудет - всё сотрет.
Не станет звать. Не будет рядом.
Не обласкает нежным взглядом.
Не поцелует. Крепко не обнимет -
И снов твоих он не покинет.


Рецензии