Люди не видят

люди не видят не знают не понимают
то что от их поступков страдают
жизнь по расписанию. час на то час на своё
а на жизнь ничего!нет свободы!
всё пусто и предрешено!
маленькие марионетки
жители кибитки!клетки!Юрты!
вам всё равно что планете тяжело!
вам наплевать что бы спокойно спать!
крепким сном бессознательного
сладким запахом слабительного
упиваетесь кусая кусок побольше
подавится не боитесь
и счастливы... откусив ведро
погубив жизни веретено
что унитаз с подогревом
и перстни на пальце левом....


Рецензии