Исповедь самоубийцы

Перед зеркалом в ванной
Человек стоит
Его тело сводит дрожь
Он выбрал суицид
И держит крепко нож

Он сводит с жизнью счеты
Это его способ решить проблемы
И вспоминая прожитые годы
Не колеблясь режет вены
--------------------------------------
Он сам с собою говорит
То шепчет то срывается на крик
Этой жизнью я уже по горло сыт
И огонь в душе моей давно поник

Не осталось друзей
Исчезли все, кого я любил
Нести бремя черных дней
Нету больше сил!!!!

Самоубийство – это грех
Но я готов сделать этот шаг
Открыть дверь закрытую для всех
Сегодня сам себе я враг!


Брызнул кровавый фонтан
Когда порезал он вены
Кровью из двух ран
Забрызгал все стены :))))))


 И тут вспомнил он – У меня есть сестра и мать
Причитать надо мной они будут слезно
Нет я не хочу умирать
Но теперь уже поздно!!!!

Реальность теряет свои очертания
Самоубийца закрыл глаза
Медленно куда-то уходит сознание
Он убил себяяаааа!!!!!!!!!!!!!! (2005г)


Рецензии
Реалистично. Смерть капризная Женщина и непредсказуемая. Когда Ее не ждешь... Она приходит, когда зовешь... стоит в сторонке. Мне нравятся Ваши тематики и написание у Вас оригинальное, покрайней мере на мой взгляд.

Максим Попелышкин   02.08.2010 10:50     Заявить о нарушении