А ты не знаешь, как мне быть

А ты не знаешь, как мне быть,
И я не знаю, как тебе.
Легко ту цепь разъединить,
А вот собрать дано Судьбе.

Я не пророк, прости меня,
Я не считаю в звёздах Вечность.
Но ты, душой приблизив ночь,
Сумел мне подарить беспечность.

Я буду кошкой в мире жить,
Почти порочной и жестокой.
Ты будешь птицею кружить,
Неравнодушной, одинокой.

Мы не сойдёмся никогда.
Другие жизни – это бред.
Но если встретимся, то вдруг…
Ты не узнаешь меня.
 Нет.


Рецензии