Определи две прямые и линию прочерти

Определи две прямые и линию прочерти.
Не знаю, кого жалели, когда от себя ушли.
Обычный такой знакомый обычных прожитых дней…
Но в памяти невесомость создал как театр теней.

Тревожность вползала в душу, за шторами мошкара.
Играла и ела грушу июльская зной- жара.
Любила свои творенья и птиц белоснежный пух.
Не знаю, но в линий бликах живёт невесомый дух.


Рецензии