Несправедливо бьётся сердце
Красиво бьются только вазы.
И с равнодушьем иноверца
Прививку ставишь от заразы.
Но ни к чему печальных строчек.
Они своё уже сказали.
И люстры как бы между прочим
Разбитость чувства показали.
Свидетельство о публикации №107080902280