Две бабочки

Две бабочки, беспечно взмах крыла ровняя с ветром,
Кружились, аромат вдыхая розы.
Рисуя тем круженьем блики света,
Эффект сливать в картине стих и прозу.

Стеклянный дождь как фон для настроенья
Унылостью своей создал помеху.
И сей этюд про бабочек круженье
В секунду стал похож
На…


Рецензии